На букву П

По площади пройдёт парад
Прямых потомков победителей:
Полки прошествуют подряд
Прославить подвиг прародителей.

Подтянут, прям, поджар, побрит,
Пойдёт парнишка подле пушечки -
Полковник поблагодарит,
Подарит поцелуй подружечка.

Певица пропоёт про пыл,
Платочки, плечи покрывавшие.
Помянут павших, порох, пыль,
Победе песни помогавшие,

Преодоление преград
Под пламенищем поглощающим...
Победной поступью парад
Промарширует потрясающий!


Рецензии