Измором

Мне под сердце три ключа твоих - связка.
Колом к колу. Сталь устало целовала.
Без петли на шее к вечеру - вязко.
Солод вязкий.
Им стекло изрисовала.

Замороченная явь. Солнцев морок:
Обернёмся рыжей птицей после бала?
Поцелуем. Повелением. Измором
Взял с собой под тихий пепел покрывала.

Размороженная ночь. Перья в коже.
Вдоль по телу тихой музыкой истома.
Это чувство ни на что не похоже -
Мы сегодня вылетали из дома.


Рецензии