Я бросаю работу, ты уносишься с практики...

Я бросаю работу, ты уносишься с практики
Мы увидимся где-то в перекрестиях мира.
На билеты в автобусах я все деньги потратил бы:
Евро, доллары, тугрики, сомы, латы и лиры,

Ливни, грозы и паводки и цветенье акации.
Я к ногам твоим падал бы, под зеленое платьице,
Я летал бы и бегал бы, в муравейники, в улеи,
И в февральское небо бы. Но тебя не придумали.


Рецензии