Нас было двое...

               
                Юле
        Нас было двое - ты и я...
        За стенкой скрипка тихо пела...
        И я был твой, а ты - моя,
        Ты с каждым часом хорошела.
        Сквозь звуки мелодичных струй
        И тайну женственной улыбки
        Уста просили: поцелуй...
        И в этом не было ошибки.
          (1959)

             (Фото из интернета)


Рецензии