Браслеты
не греет
Мерзну ,под одеялом-в жару
нервное вероятно -худею,много курю.
Пью вино -на улицах,выкрашенных свежих лавочках
Они как тюльпаны в саду-
на детских площадочках.
Хохочу на кухнях -с друзьями споря,
Всех веселю,безмерно хочу на море
Пишу смсы -не люблю как обычно звонки...
Ночами -гуляю ,дорогу перебегают коты..
Вообщем все так же- и нечего такого-
Арки кварталов,такси ,
Браслетами на запястьях-бывает ночами с кем то взвою
Не чем тебя и заинтересовать-
разве что стала тревожней....и не дышать.
Свидетельство о публикации №110062400907