***

мне не нужно твое сердце
мне нужна твоя душа.
разве много требую я от тебя?

ты дари мне поцелуи,
я не хочу чтоб ты цветы дарил,
чтоб бог тебе грехи твои простил.

утро провожай со мной,
ночь за все благодари.
.....


Рецензии