Покинута...

На землю спустилась прохлада,
Сгустилась вечерняя мгла...
Покинута. Так мне и надо,
Иной я судьбы не ждала.

В ночи мириады созвездий
Мерцают сквозь пух облаков,
Приму я от неба возмездье
За грех своих мыслей и слов.

Мой милый,страдал ты глубоко,
Лишь вспомню, и щёки горят,
Как принял ты всё без упрёка.
Ах, сколько же в жизни утрат...


Рецензии