Мечта

Сердце разбито, пуста и душа:
Я безразлична ему! Как всегда...
Я подойду к нему, что-то скажу;
Он не заметит... Я закричу...
Кожа ремней сдавит мне грудь;
Я не смогу даже вздохнуть...
В глазах пустота и внутри всё черно...
Что-бы не ни делала, в мыслях одно!
Сашка, мой Сашка! Люблю я его!
Сказала ему, ну а он: "Всё равно"
Вижу его я теперь каждый день,
Всё дальше душа удаляется в тень.
Часто пытаюсь я боль заглушить!
Хочется просто порвать эту нить!
Боже, свободу мне дай от любви!!!
Или исполни мои все мечты!
Хоть бы заметил меня мой любимый...
Хоть бы стала ему я любимой...
Сашка, родной мой, спаси, помоги!
Избавь мою душу от этой тоски!
Мечтаю, что скажешь: "Малышка, люблю..."
Я нежно отвечу: "Я тоже люблю!"
Но так не бывает - это мечта!
Быть вечно одной мне пророчит судьба.


          Посвящается Бурнаеву А.М.

                14 декабря 2004 года 
               


Рецензии