В полумраке ночи тихой...

               
                Юле
             В полумраке ночи тихой
             Мы танцевали до утра
             То вальс-бостон, то фоксик лихо,
             Забыв, что спать давно пора.

             Ты спишь так крепко, сладко.
             Не в праве я нарушить твой покой.
             Твоих волос чудесных прядки
             Касаюсь нежно я рукой.
               (окт. 1958)


Рецензии