Меж двух огней...

Меж двух огней, душа в смятенье
Игра теней и дождь осенний
Душа болит, ей нет спасенья
Следы обид, им нет прощенья
И ночь люблю и день жалею
Прости молю, я ей болею
Душа кричит ей нет спасенья
Она молчит, внутри сомненья
Меж двух огней и дождь осенний
Моей душе уж нет спасенья…


Рецензии