Кому мне верить?
Я не хочу воспоминаний!
Хочу тебя сейчас любить,
Имею право на желанье...
Неужто мой удел таков?
Вздыхать и плакать над утратой!
И в нежной сини вечеров
Всё думать, что ты был когда-то...
Когда-то ты меня любил,
И жизнь мне сказкою казалась...
И вдруг, ты взял и всё забыл?
Куда ж любовь твоя девалась?
Как мне поверить в это, как?
Поверить, что другую любишь,
Что был мне друг, а стал мне - враг?
А лгал, что, вроде... не забудешь!
Слова, слова, вам грош цена!
И врут глаза, и губы - тоже!
И я навек вовлечена
В обман! На что это похоже?
Поверить не смогу опять
Словам и чувствам я правдивым!
Сама начну бесстыдно лгать...
Кого-то сделаю "счастливым"... ЛГ
Свидетельство о публикации №110062400804
Но нет, не лгут, целуя, губы
СЕЙЧАС навеки влюблена,
А завтра..., завтра будь, что будет!
Здравствуйте, Людмила, давно не заходила... Спасибо вам за стихи, они замечательные, все без исключения. Читать - всегда огромное удовольствие.
Светлана Макова 28.06.2010 19:34 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 28.06.2010 22:51 Заявить о нарушении