Видимо вымолить...

Видимо выкупить, выстрадать, вымолить,
Властью насытится, построить собор.
Видимо вылакать, выплатить, выплакать
Нам не дано, и в конец разговор.

Видимо издали, подписью сильною
Всем нам издали тот самый закон.
И горемычным нам не дали выбора,
Каждый в тихую бормочет с собой.


Рецензии