заставь меня задуматься
что ты бог, ты мастер, ты кто то...
без перьев,
дешовости, скандальности, просто...
человек, заставивший меня задуматься...
заставь меня задуматься и я поверю
что это нужно, что это важно, что в нем есть смысл
что смысл особый. и я измерю
его особость. и пусть не важно.
я буду думать.
заставь меня задуматься и я поверю
что есть возможность,что есть силы.
и я увижу их, я проверю.
я буду сильной...я так решила.
Свидетельство о публикации №110062400800
Людмила Федоровна 10.07.2010 14:48 Заявить о нарушении
Борознин Павел 10.07.2010 20:22 Заявить о нарушении
Людмила Федоровна 28.09.2010 12:36 Заявить о нарушении