Меня во сне позвали к Блоку...

Меня во сне позвали к Блоку,
на день рожденья. На часок.
Мы с ним в Пространстве – недалёко,
вот только – Времени глоток.

На хрупких мостиках сознанья
мерцают ангелов следы...
И неминуемо свиданье
там, за пределом темноты.

Мы все – у светлого порога;
скрипит ступень,
звенит звонок...

Мы друг от друга недалёко,
вот только – Времени глоток.






__________________________


Рецензии