Тени

Тени

Пройти по лезвию ножа
И пролететь как тень стрижа
По дыму облаков что тают
Уйти в Исход
Туда где те, что мир творили в суете
Грядущего не знают

Стать первым словом
Позабыв
первоначальный свой порыв
На буквы вдруг разбится
И разлетевшись в Гдетотам
Создать свой мир и скрыться.


Рецензии