Белоснежный халат

Халат белоснежный на плечи,
Уверенность, строгость в глазах,
С распахнутым сердцем на встречу,
Волнения не показав.

Есть люди, что лечат нам души
И бренные наши тела.
Вам лучше больной? Да лучше
От ваших забот и тепла.

Они говорят не много,
Но главное по существу,
Готовы прийти на подмогу
Они в час любой на посту.

Их лица божественно светлы,
Их души кристально чисты,
Страдания их бесконечны,
Коль мы безнадёжно больны.

Дай бог люди всем Вам здоровья!
Твердят доктора больным,
Так пусть же Всевышнего воля
Поможет делам их святым.


Рецензии
Спасибо, Сергей, за твои чистые помыслы, добрую душу и милосердие. Нам нужны такие доктора, присоединяйся к нашей команде. Я заношу тебя в избранные.

Виталий Шведов   28.12.2013 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.