Утонуть... убежать...
Хочется убежать, но не в лес...
Хочется закричать, чтоб до боли...
И докричаться, до самых небес!..
Хочется летать...во сне...
Хочется как бабочка порхать...
Расцветать душою по весне...
Только продолжаю увядать...
Без преувеличенья. Это так.
Тьмой окутано внутреннее небо...
Мир погружен в полумрак...
Путь к просвету мне не ведом...
(апрель-май 2010)
Свидетельство о публикации №110062407922