Марине в День Рождения

Жил-был на белом свете
Мудрый и добрый волшебник.
В сердце хранил секреты,
Как сделать мир совершенней.

Вот и решил однажды
Чудо явить всей планете.
Не был тот труд напрасным -
Вникните в суть сюжета.

Взял он сосуд хрустальный,
Брызнул рассветную свежесть,
Каплю луны печальной,
Чтоб сконденсировать нежность.

Алой зари румянец
Бросил с загадкою ночи,
Страсти горячей танец
С ложкой холодных строчек.

Ветреность крыл стрекозьих
С мудростью змЕя добавил.
Свет от улыбки Божьей
Чертиков прытью разбавил.

Верной любви реальность
Влил туда полную чашку,
Чтобы придать пикантность -
Трепет сомнений ромашки.

Тщательно все смешал он
С пригоршней счастья крупинок.
Мир удивил финалом -
Так появилась... Марина.


Рецензии