Усталый от дневных блужданий...

               
                Юле
          Усталый от дневных блужданий
          Уйду, порой, от суеты.
          Однако сонм воспоминаний
          Рисует милые черты.

          Когда б я мог дохнуть ей в душу
          Весенним счастьем в зимний день.
          Хотя, зачем? А вдруг разрушу
          Любви младенческую тень?

          А стОит ли нестись душою
          К её небесным высотАм,
          Где счастье брезжит нам порою,
          Но предназначено не нам?!
            (1957)


Рецензии