Самые нежные слова тебе
Не надо в меня влюбляться!
Не усложняй, я тебя не люблю и не буду.
Хотя могла.
Ты как бездомный котёнок - всех не приютишь даже из жалости,
Даже если аллергии нет.
А искать тебе хозяйку - и сам справишься.
С тобой слишком просто, спокойно - я не привыкла.
Не комфортно. Будто спать с закрытой форточкой - тепло, но кислорода не хватает.
Задыхаюсь.
Я нежной быть с тобой не могу - как лед холодная
Слова не вытянуть из себя,
Как узлы через горло
Не протащить
Давишь, застреваешь внутри.
Обижаешься, жалуешься, по делу, конечно, мальчик мой.
Ты же у меня умничка , ты же сильный у меня, ты сможешь, выстоишь.
СтОишь.
Я хочу к тому, который меня не любит.
Свидетельство о публикации №110062407835