Я буду ждать
Зажгу холодной ночью свечи…
Я буду думать только о тебе,
И дни считать до нашей встречи.
А завтра ты исчезнешь…. Навсегда?
Нет. Просто время тянется здесь вечно.
Я буду ждать хотя б короткого письма,
Чтобы смотреть на строчки бесконечно…
Да, буду ждать… А что останется еще?
Любить, искать во снах твой образ,
И сохранять кусочек счастья своего,
Который направляет словно компас?
Но вместе с тем я буду просто жить
И наполнять мир ярким теплым светом,
Я буду прясть любви святую нить,
Ведь через год вернешься теплым летом!
24 июня 2010 год
Свидетельство о публикации №110062407831