О нём

Он словно крепость, 
Величественен и непреступен... 
Он словно дождь,
Его осадки охлаждают пыл...
Ему присуща резкость...
Его слова бросают в ступор...
Он иногда как вождь, 
Дух лидера в нём не остыл...

Он словно камень, 
Он может сделать больно...
В нём как в тумане - 
Чётко ничего не разглядеть... 
Он любит наблюдать за языками пламени... 
И исполнять их песни сольно... 
Не прячет он ладонь свою в кармане... 
Не просто его за душу задеть... 


(конец апреля 2010)

Посвящено В.В.В.


Рецензии