Кто любит
Надеяться, верить и ждать!
С любовью не сможет проститься,
Не сможет ее потерять…
Кто любит, тот будет бороться,
Сквозь мрак и преграды идти,
Кто любит – вовек не сдается
На этом нелегком пути.
Кто любит, того не смущают
Холодные стены вокруг,
И трудности, что возникают,
И горечь далёких разлук…
Кто любит и к свету стремится,
Кто сердцем умеет прощать,
Тот будет в надежде молиться,
С любовью и верить, и ждать…
Свидетельство о публикации №110062407822