беспомощно

Дикая тоска по тебе, дикая.

И луна в окне больно тихая,

И в руках ночь коварная,

И в губах счастье бездарное.

Все к тебе беспомощно тянется,

В ладонях хрусталь ломается,

Капли раны стекают к тебе...

А мне, шесть красных огней,

Да отражение в зеленом стекле.

23.06.10


Рецензии