Ах, память...

Ах, память...Уймись, не тревожь, дай остыть...
Что сердце мне гложет, позволь позабыть...
Не мучь меня… Слышишь?.. Прошу я  - уйди...
Сил нет, ни каких... Душу мне отпусти…

Ах, память…  Ты словно спирали виток…
«Рулетка»… Где дуло уперлось в висок…
И шанс все забыть – лишь один на миллион…
И то, если выпадет «джокер»  на кон…

Ах, память… По что ты смеешься в ночи?..
Дай сном мне забыться… Растай… Замолчи…

24.06.2010


Рецензии