Закат на новом холсте

Ограниченность в себе -
рамки старого портрета.
Ничего прекрасней нету
старой плесени в тебе!

Мир, который так прекрасен,
жизнь, которая проста -
свежий запах нового холста,
разговор напрасен.

Тишь со мной мечтает в тишине,
ночь молчит, молчит весна,
в грязной выемке окна
ждет нас кто-то в вышине.

Так пойдем скорее вперед,
мы с тобою так близки,
души наши высоки -
смотри, солнышко встает!

Ветер дует все сильнее,
мы с тобою здесь одни.
Смотри, светятся огни,
в мире будет нам светлее.

Ты, не смотрящий назад,
светлый, словно сотня снов,
мы с тобой, как стая слов,
я люблю тебя, Закат!


Рецензии