Я стала справляться с любовью

Я стала справляться с любовью,
Экзамены-некогда мне.
Твои смс в телефоне,
Мне душу терзают в огне.

Только случайно увижу
Слова, что ты мне писал.
И сразу же сердце забилось,
И краска пошла к щекам.

А так всё спокойно и ровно-
Ты даже меня не поймёшь.
Наигравшись, будешь довольный
И с девушкой новой уйдёшь


Рецензии