Торопилась

Нарушая правила,
Через две сплошные,
К тебе на свидание
Я спешу, любимый.

Дождалась, ну надо же!
Счастья нежно-женского.
Ты позвал меня к себе,
Сердце стучит бешено.

Все плохое кончилось.
Нас с тобой лишь счастье ждет.
Ты своим одним звонком
Растопил мне в сердце лед.

Красный игнорирую
Светофор, ну что он мне?
Самая счастливая
Я лечу сейчас к тебе.

Ждешь меня ты - знаю я.
Мир перевернулся,
Если после боли всей
Ты ко мне вернулся.

Ночь. И капли ливня мне
В лобовое хлещут.
Все равно. Я тороплюсь
К милому на встречу.

Все с тобой переживем,
Жизнь с нуля построим.
Друг без друга тяжело
Было нам обоим.

Мне дорогу перешла
Черная вдруг кошка.
Я на тормоз. Занесло.
Страх в глазах. Немножко.

Слава Богу, обошлось.
Я по трассе дальше.
Я клянусь - в нашей любви
Нету места фальши.

Дальше знак стоит "ремонт".
Я его не вижу.
С каждым метром я к тебе
Становлюсь все ближе.

Вновь машину занесло.
Сердце сильно билось.
Это не моя вина.
Просто торопилась.

Не судьба нам быть вдвоем,
Раньше надо было.
Ожидание любви
Мне глаза затмило.

Торопилась. И в Камаз
В лобовую въехала.
Я спешила, но к тебе
Так и не доехала.

Больше ты меня не жди.
Вместе мы не будем.
Упустили счастье мы.
Разбежались судьбы.

Ты прости. Моя вина -
Встречу торопила.
В сердце был со мной всегда,
Лишь тебя любила.

Душа образ сохранит.
Твой. Родной. Любимый.
Не приеду. Не смогу.
Все. Необратимо...


Рецензии
почему такое грустное стихотворение? сразу вспоминаются все самые трагичные истории...

Алёна Матвеева   24.06.2010 23:21     Заявить о нарушении
Не знаю. Просто не получилось. Не доехала. Писала и ревела.

Екатерина Лакомкина   24.06.2010 23:30   Заявить о нарушении