Иные
Наше имя- Глухие,
Мы не слышим людской крик.
Наше имя- Слепые,
Мы не видим людской лик.
Такие, как мы живут в Ином мире.
Такие, как мы не хотят видеть реальность.
Мы слышим музыку Священной Лиры
И мы знаем наперед обречённую фатальность.
Предчувствуем смерть, но врём ей
И живём тысячи и миллионы веков.
В нашем мире 7 лет, пока здесь 7 дней
И мы жмём от пульса 100 шагов.
Как звон колоколов, что так прекрасно слушать,
Хоть перепонка лопается в кровь...
Но мы не позволим этот Мир разрушить,
Мы сохраним Чистейшую Любовь.
Мы дышим воздухом, но задыхаемся,
Мы любим запах сырости в подвалах.
Лишь Небу мы в грехах раскаемся.
А после постоим в иконных залах.
Мы не думаем, когда хотим ударить,
Мы лишь место ищем, (было б чем).
Мы не даём себя в сердце жалить,
Одеваем Латы и серебряный шлем.
Пытаемся убить в себе зло и тьму
И ненавидим вызывать к себе жалость...
Мы носим на шее серую тесьму.
И таких, как мы самая малость.
15лет
Свидетельство о публикации №110062407712
Яна Савицкая 06.09.2010 06:29 Заявить о нарушении