Я бы не...

Я бы не думала, я бы не ждала,
Я б ни о чем никогда не мечтала.
Я бы не плакала, я бы не врала,
Я б никогда тебя не предавала...

Я бы не черкала, не разрывала,
Я б никогда тебя больше не звала.
Я бы не мучилась, не унывала,
Я б никогда тебя не узнавала.

Только не слушай, и не печалься,
В снах, как в пустыне, не потеряйся.
Только не больно, только не слышно,
Брось и пойми - в моем сердце ты лишний.

Только без фальши, только украдкой,
На, забери свою душу обратно!
И обещай на прощанье не рваться,
Чтоб никогда больше не возвращаться...


Рецензии