Не обещай...
Что за стеною будет рай,
Что солнце будет лишь для нас,
Но не коснется наших глаз.
Не вспоминай, не вспоминай,
Что в прошлом было нам тепло,
Что море грело нас одно
И не болело ничего...
Не проклинай, не проклинай,
За то, что поздно я ушла,
За то, что холодом луна
И ты осталась там одна.
Не забывай, не забывай,
Что сердце больше не горит,
Что в нас заложен динамит
И тело начисто сгорит.
Свидетельство о публикации №110062407698