***

Давит, не имея веса, жмёт и превращает в пустоту.
Тянет на жару из-под навеса, свою, прививая правоту.
Надо быть бесстрастно одиноким,чтобы не рассыпаться во сне.
Надо знать души своей пороги, чтоб не покориться тишине.


Рецензии