Сколько?

Сколько воды утекло с тех пор?
Не написала, не позвонила,
Все очень просто - ты разлюбила,
Странно,что раньше не поняла.

Сколько ночей прожила потом?
Сколько их было?Сколько,сколько?
Только, ни слова - немного больно.
Я, как всегда, своими  больна.

Сколько сердец разбивала ты?
Ну, посчитай, не молчи, подруга.
Ты не получишь статус друга,
Мы никогда не станем равны.

Сколько трофеев в твоем шкафу?
Ты влюблена? Блевать охота.
Ну, оглянись, побойся Бога!
Разве такому учила мать?

Можещь идти, другой не станешь.
Сдачу возьми - себе оставишь.
Чтобы летать - здесь слишком низко,
А наша любовь давно прокисла.


Рецензии
"Ты не получишь статус друга,
Мы никогда не станем равны."

Вот это точно.. любимого человека, даже в прошлом любимого, как друга уже не воспримешь..

Александра Атанасова   24.06.2011 07:46     Заявить о нарушении