Ставлю пробел

Ставлю пробел.
Между прошлым и настоящим,
Между будущим и напрасным.
Ставлю пробел.

Нервы съедены болью и страхом,
Я нужна, как больному рубаха,
Чтобы прикрыть это тело гнилое,
Чтобы не знали, что хочет покоя.

Потихоньку я жизнь проживаю,
Воздух плавится в буднях,как в стали.
А меня ваши терки достали.
Ухожу, как вы впрочем мечтали,
Всем скажите, что просто не знали.


Рецензии