Жжет

Жжет сухие слова, моя холодная весна.
Не предательства, боли, потерь.
Я оставлю на завтра: недосказанность глаз,
Недописанность фраз - на потом.

Я не буду летать,вспоминать и терзать
Свои нервы пустыми мечтами.
Убивать.Вклочья рвать.Истязать.И вставать.
Чтобы дальше.Так надо.Так надо.


Рецензии