Я обещала...
Но на деревьях распустятся почки...
Лишь я одна не справляюсь с обманом,
Которым скована, словно туманом...
Я обещала - больше ни звука,
Но в дверь весна запорхнула без стука...
Лишь у меня нервы снова струною,
И даже в снах не находят покоя.
Я обещала - больше ни слова,
Но не сдержалась - опять уколола...
Лишь ночь диктует свои указанья,
Мне не сдержать ее обаянья...
Я обещала - больше ни мысли,
Но реки будней грозою нависли...
И лишь она никогда не вернется,
Тоска дождямии с небес разольется...
Свидетельство о публикации №110062407668