Дождю

По стеклу ленивый дождь,ночь.
Я так тихо исчезаю-прочь.
По губам читают звезды путь,
А во мне уже не слезы - руть.
А во мне уже нет неба - боль,
А во мне уже нет солнца - ноль.
Я так тихо улетаю, что ж,
Ты оставила во мне нож.
Но по времени уже давно,
От того, быть может, все равно.
От того, быть может, в серце ноль,
А по темени стучит боль...


Рецензии