***

Слова без смысла.
Тошнит до рвоты.
Огонь рассвета
Погас в глазах.
Я уезжаю в дрянное лето,
И отпускаю тебя в обман...

Не мучай больше,
Не извиняйся...
Я справлюсь как-то...
Скажу:прощай...
А завтра снова
Терзать до крови,
Шептать до боли:
не отпускай...


Рецензии