Расскажи...

Расскажи мне о мире грез.
Расскажи,где не будет слез.
Расскажи,где идут дожди,
Где никто мне не скажет "жди".

Расскажи, как ушел февраль,
И зачем говорят "мне жаль...".
Расскажи,есть ли место где
Будет счастье у нас вдвойне?

Не хочу никогда в ответ
Слышать я,что дороги нет.
Но на завтра пойдут дожди,
И услышу сквозь шум их "жди...


Рецензии