Ты

Ты-за границами моего понимания.

Ты-за границами моего реального времени.

Ты-как несбыточная мечта идиота.

Ты как клеймо на сердце,как шрам на руке.

Ты-больше чем любовь,но меньше,чем жизнь.

Ты каждый день трахаешь мой мозг

Только тем фактом,что "ты был".

Ты делаешь меня жестокой и фальшивой.

Ты за границами времени,и оно не способно лечить.

Просто ты - моя хроническая болезнь.


Рецензии