***

В этом странном городе,эти странные люди...
В жилах бродят чувства-хмель тревожит ум.
Имена стирая,остывают чувства и привносят
в воздух лишь глухую боль...
Нет страстей,нет брани,только в кровь стирает
лишь ладоней битых молчаливый всхлип.
Одиночье душит,расстоянье глушит,я не вижу боли,я,прости,ослеп.
Сигарет лишь пачка-вот твоя заначка,больше нет покоя,
победит рассвет.На дорогах битых ,я не слышу всхлипа,я не слышу вскрика,
только горесть бед...


Рецензии