Осень

Осень...А я падаю.Как осенние листья,как капли дождя.Кто-то
сверху пытается владеть мною,но я освободилась от ниточек тянущихся с
неба.Я больше не марионетка.И мне грустно,и мне радостно видеть тебя
рядом.Вдыхать твой запах и чувствовать тепло твоих ладоней.Мир сузился
до размеров окна,а я смотрю из него и вижу жизнь.Плавное течение,а может
бурный поток?Какая разница,если ты есть рядом...
Но ты уйдешь,и я снова буду смотреть в окно.А листья на деревьях
будут меняться,даже они меняются,и поиграв цветами станут умирать,чтобы
снова возродиться.Прохожие будут пинать их ногами,спеша по своим
делам.Но листьям не больно,они ведь мертвы...
Паутинки лжи опутывают душу,внутри гуляет холодный ветер,а дождь
спускается с ресниц и бьет по щекам.Мысли сжимают голову,но я
молчу.Сегодня я слепа,нема и бесчувственна.Сегодня я одна...


Рецензии