Если бы...
Если бы ты ждал меня, сердце не было бы таким холодным и спокойным, а душа такой пустой...
Если бы ты ждал меня, я бы стремилась к тебе, как мотылек на свет, зная, что все равно сгорю..
Если бы ты ждал меня, я бы заполнила собой все твои иысли и заставила бы поверить в сказку для нас двоих...
Если бы ты ждал меня, я бы спала крепко-крепко, и даже во сне искала бы тебя...
ЕСЛИ БЫ.ТЫ.ЖДАЛ.МЕНЯ...Я бы вычеркнула каждое слово, потому что МЕНЯ.НЕЗАЧЕМ.БОЛЬШЕ.ЖДАТЬ...
Свидетельство о публикации №110062407605