***
Ты никогда не хотел уходить,
Но по дороге легко разминуться,
А сердцу так нелегко угодить...
Я никогда не бросалась словами,
Ты никогда не боролся с виной,
Но только ждать не хотели возвратов
И не пыталист мириться с собой...
Ты никогда не жалел обвинений,
Я никогда не прощала обид.
И потому в третий раз не взлетели.
А эти чувства - да Бог их простит...
Свидетельство о публикации №110062407597