Не обещай мне ничего
Но разве стану я от этого сильней?
Давно привычны и сосчитаны потери
От безрассудности доверчивой моей.
Не обещай мне ничего. Прошу, не надо
Дразнить судьбу, её никто не превозмог:
Кровавым потом Сын страдающий истёк
Под плач Отца в ночи над Гефсиманским садом.
Над нами небо ледяное из печали,
Где облака тоску вселенскую качали
О райском саде на планете голубой.
Но для чего мне плен желанных обещаний?
Без них любовью мы ничуть не обнищали,
Пусть на земле не доцелована тобой.
_________________________________________
Фото:
http://gefsad.kiev.ua/e_photogalery5.html
Плейкаст:
Свидетельство о публикации №110062407576
Олег Аквилон 09.07.2010 06:16 Заявить о нарушении
Пожайлуста, включайте, Вы очень вежливы, обычно у меня берут стихи, не спрашивая, а иногда и просто воруют, но это редко, слава Богу.
Всего наилучшего, Людмила.
Людмила Заверняева 09.07.2010 11:57 Заявить о нарушении