Дым

Тебе так нравится вдыхать и выдыхать дым...Вот бы так просто взять и выдохнуть все, что там,внутри...или сжечь,как письма,чтоб не колоться словами...или выбросить,как вещи,чтоб не напоминали о тебе...или, чтоб построить на песке и ждать волны,чтоб смыла водой...или войны,чтобы уничтожила этот мирок...
Тебе так хочется,чтоб все черным,зарисовать бы маркером,чтоб не разглядеть ни строчки...или кислотой,чтоб разъела дочиста...
Тебе так хочется закрыть эти разъемы, чтоб без проводков,без ниточек,без искорок и тока по венам...
Тебе так хочется вдохнуть кислород,чтоб отрезветь, на сколько возможно,проветрить эти затхлые мысли,пропитанные прошлым,и чтоб никогда, не при каких условиях не возвращаться на то место,куда она больше не придет...


Рецензии