Дождь

Снова дождь за окном.
                Пусть.
Мы прогоним вдвоем
                грусть.
Плохо – только когда
                врозь.
А сейчас вся вода
                вскользь.
Просто смоет водой
                пыль
И обиды пустой
                пыл.
С неба тысячи слез –
                ложь,
Нам печаль не принес
                дождь.
Нам плевать на его
                спесь.
Мы достигли всего
                здесь.
Здесь постель, что так ждет
                страсть.
…Так что пусть себе льет
                всласть.


Рецензии