***
И не трожь других,не кричи.
Ты не станешь святой в аду.
Ты не сможешь умней в бреду.
Брось себя в огонь,бит твой ход.
Не к тебе придет с верой Бог.
Не твои огни ветры жгут.
Босиком по лжи - заживут.
Не смотри назад,не люби.
Пусть запретом прошлые дни.
Не ищи,не верь и не знай.
Для тебя закрыт будет рай.
Свидетельство о публикации №110062407552