Твой голос звучит в голове будто праздник...

Твой голос звучит в голове будто праздник,
Который никак невозможно забыть,
Проносятся мимо отдельные фразы
И фразы отдельных безрадостных лиц.

Какое же счастье уметь под ногами
Не чувствовать землю и чувствовать нить
Незримую – связь меж большими мирами,
И жажду любви, и желание жить!

И каждый вопрос, будто шаг на восходе,
А каждый ответ, будто шаг на закат:
И наше невремя безвинно уходит,
Как вор, осужденный идти на этап.

Обрывками чувств и обрывками песен
Питаем друг друга, не веря в судьбу,
Взлетаем, срываясь на крик, в поднебесье
И падаем вместе в неясную тьму…


Рецензии