Разбушевалась непогодушка...

               
                Юле
           Разбушевалась непогодушка -
           Ветер, снег.
           На душе лежит заботушка
           И покоя нет.

           Завывает вьюга вьюженька
           Да стучит в окно.
           Что же ты, моя подруженька,
           Не идёшь давно?
             (ноябрь 1957)
    


Рецензии